В Уфе официально арестован помощник Павла Грудинина Мишустин

В Уфе официально задержан полицией Николай Мишустин, который является главным помощником Павла Грудинина. Причиной ареста стало рукоприкладство к одному из активистов пикета против КПРФ.

В Уфе официально арестован помощник Павла Грудинина Мишустин

По сообщению из оперативных информационных источников, 31 января, на территории Уфы правоохранители провели официальное задержание помощника кандидата на пост президента РФ Павла Грудинина. Николай Мишустин выступал участником партии КПРФ. Драку Мишустин организовал недалеко от входа в гостиницу.

Павел Грудинин приехал в Уфу на встречу с избирателями, но специально для партии КПРФ и ее лидера активисты организовали пикет. Николай Мишустин, увидев толпу людей, применил к одному из них силу. За это деяние его и задержали сотрудники полиции. Вероятно, что Мишустин будет привлечен к административное правонарушение и заплатит за применение рукоприкладства штраф.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: