Счетная палата сообщила о 10-кратном разрыве зарплат у сотрудников «Почты России»

Ведомство «Счетная палата» обнаружила разрыв в зарплатах сотрудников «Почты России» в 10-кратном размере. Об этом пишет агентство RNS.

Счетная палата сообщила о 10-кратном разрыве зарплат у сотрудников "Почты России"

Собрав все необходимые данные, Счетная палата занялась подсчетами и обнаружила разрыв в заработных платах сотрудников «Почты России» в 10-кратном размере. Московская область показала такие цифры за 2016 год: средняя зарплата операторов связи составила 26,7 тыс. рублей, почтальонов — 19,4 тыс. рублей, а сортировщики почты получали около 41,4 тыс. рублей.

В ведомстве подчеркивают также вопрос о невыполнении плана по капитальным вложениям организации «Почтовые финансы». Она получает финансирование от «Почты России».

Исходя из результатов проверки сотрудники Счетной палаты отправили статистику в Министерство связи и массовых коммуникаций, гендиректору «Почты России» и письмо президенту.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: