Происшествия

Самолет Осло — Мюнхен с 85 сантехниками вернулся в аэропорт из-за неисправности в санузле

Самолет, следовавший по направлению из Осло в Мюнхен, вынужден был вернуться в аэропорт столицы из-за обнаруженной неисправности в санузле, на борту в тот момент находилось 85 сантехников.

Самолет Осло - Мюнхен с 85 сантехниками вернулся в аэропорт из-за неисправности в санузле

Самолет Boeing 737-800 авиакомпании Norwegian влетел из столицы Норвегии, однако вскоре обнаружилось, что туалет на борту сломался. Находившиеся в тот момент в самолете 85 сантехников фирмы Rørkjøp попытались починить туалет, однако им не удалось исправить ситуацию, так как необходимо было проводить ремонтные работы с внешней стороны авиатранспортного средства. В итоге, лайнер вынужден был возвратиться в аэропорт в Осло. После устранения неисправности, с задержкой в 3,5 часа после назначенного времени отправления, самолет вылетел в Мюнхен, и на этот раз все прошло благополучно.

Данная ситуация стала новой темой для шуток у норвежских журналистов и интернет-пользователей. Их заинтересовало, сколько же нужно сантехников, чтобы починить самолет. Других же заинтересовало, что такому количеству сантехников одновременно понадобилось в Мюнхене.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: