Ростовский блогер заставил пристава заплатить штраф за неправильную парковку

Судебный пристав из Ростова-на-Дону был вынужден заплатить штраф за парковку в неправильном месте под давлением местного видеоблогера Гаспара Авакяна. Ютюбер обратил внимание, что автомобиль сотрудника ведомства, оставленный у суда, преграждает свободный проход пешеходов и угрожает их безопасности.

Ростовский блогер заставил пристава заплатить штраф за неправильную парковку

Блогер объяснил, что у здания, где пристав оставил свою машину, размещён знак «Остановка/ стоянка запрещена». Тем не менее госслужащие регулярно нарушают правила дорожного движения и паркуют авто так, что это прямо угрожает пешеходам, вынужденным обходить транспортные средства, выходя на проезжую часть. Аакян пригласил на место сотрудников ГИБДД, составивших в отношении мужчины протокол об административном правонарушении по статье 12.33 КоАп РФ, санкция которой предусматривает штраф в размере 25 тысяч рублей.

Ранее мы писали, что британский блогер Гилбер Отт объяснил подписчикам, как в пить в самолёте свой алкоголь. Мужчина убеждает, что его способ является абсолютно законным и может использоваться повсеместно.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: