Песков прокомментировал драку Сванидзе и Шевченко

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что ему не известно, будут ли приняты меры по отношению к членам президентского совета по правам человека Николая Сванидзе и Максима Шевченко, подравшихся на днях в эфире одного из радиостанций. По его словам, данный инцидент в лишний раз доказывает правильность действий Минкультуры РФ, отозвавшего прокатное удостоверение одиозного фильма «Смерть Сталина».

Песков прокомментировал драку Сванидзе и Шевченко

Песков акцентировал внимание на том, что именно во время обсуждения фигуры Иосифа Сталина между журналистами возник спор, переросший в потасовку. Пресс-секретарь президента России отметил, что даже столь опытные и авторитетные люди не способны сдержать свои эмоции при дискуссии на данную тему, намекая на то, что противоречивый фильм после выхода на экраны может вызвать ещё большие волнения в обществе.

Напомним, Сванидзе и Шевченко подрались в эфире ради несколько дней назад. Видео данного инцидента позже появилось в сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: