«Неадекватная воровка». Бесплодный Джигарханян избавился от молодой жены в суде

Семейные разборки известного артиста Армена Джигарханяна и его вдвое младшей супруги Виталины Цымбалюк-Романовской уже давно стали достоянием общественности, и о секретах не может быть и речи. Публика активно обсуждает новые подробности, и обе стороны конфликта высказывают свою точку зрения, значительно отличающуюся от мнения другой стороны.

"Неадекватная воровка". Бесплодный Джигарханян избавился от молодой жены в суде

Как стало известно ранее, разбирательства между супругами начались еще несколько месяцев назад, когда актер на всю страну заявил, что его серьезно «ранила» жена, и смириться он с этим не может. Тогда Армен Джигарханян попал в больницу, где пробыл некоторое время, а после этого принял решение развестись с женой. В то же время, Виталина была обижена и также не стала настаивать на сохранении семьи, однако через время ситуация набрала обороты, и обычным бракоразводным процессом происходящее назвать нельзя.

Артист начал называть свою избранницу воровкой, озвучивать невероятные подробности их конфликтов. Армен Борисович даже заявлял, что его вдвое младшая жена требует потомство, и это все от 80-летнего дедушки, а назвать такое желание адекватным – просто смешно. Как подытожил актер, все это для окончательного унаследования всего имущества Виталиной, и другого объяснения нет. Тем не менее, на этом обвинения в адрес пианистки не закончились, и ее супруг подал иск относительно незаконных действий жены и распространения с ее стороны личной информации прессе.

Виталина Цымбалюк-Романовская также не стала молчать, и в скором времени она стала постоянной гостьей на популярных ток-шоу. Прославившаяся с новой силой женщина благодаря скандальной ситуации стала рассказывать новые факты из жизни супругов, и это может стать серьезным поводом для удовлетворения иска Джигарханяна. Тем не менее, история несколько нормализовалась, ведь накануне суд окончательно развел пару, а апелляция Виталины попросту была отклонена. Более того, Армен Борисович не имеет желания даже видеться с уже бывшей женой, о чем сообщил его адвокат.

Правозащитник также рассказал, что актер в последнее время стал себя плохо чувствовать, и одной из причин этого является деятельность его экс-супруги. Дело в том, что по телевизору постоянно идут передачи с участием Виталины, и это сильно огорчает уже не молодого артиста, вследствие чего адвокат попросил женщину больше не ходить на шоу. Также сообщалось, что сын актера Степан прибыл в Россию, и благодаря сложившейся ситуации помирился с отцом. Тем не менее, уже взрослый мужчина не считает нужным вмешиваться в конфликт отца и его избранницы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: