Министра обороны Британии Захарова сравнила с Джеймсом Бондом

Министр обороны Британии похож на Джеймса Бонда. Такую аналогию в своем выступлении провела представитель МИД РФ Мария Захарова.

Министра обороны Британии Захарова сравнила с Джеймсом Бондом Днями министр обороны Великобритании сделал заявление о том, что по данным британской разведки, Россия готова напасть на основные объекты инфраструктуры страны. Прокомментировать такие слова решила представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. Она заявила, что Гэвин Уильямсон напоминает ей Джеймса Бонда, а его высказывания абсурдны и беспочвенны.

Также Захарова заявила, что даже в Великобритании многие политики считают высказывания министра необоснованными и недоумевают, откуда он взял такую информацию. Представители британских спецслужб сообщили, что Уильямсон дилетант в вопросах разведки и попросили его не заниматься спекуляциями на такие серьезные темы.

Напомним, что с 26 января заявление британского министра создало определенный хаос на международной политической арене. Сам Гэвин Уильямсон пока не отреагировал на критику в свой адрес, специалисты предполагают, что это может нанести вред его репутации.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: