Женщина оскорбила, избила, оплевала и покусала сотрудников ДПС в Вологде

В Вологде городской суд внес обвинительный приговор женщине, которая оскорбила, избила, оплевала и покусала сотрудников ДПС.

Женщина оскорбила, избила, оплевала и покусала сотрудников ДПС в Вологде

Инцидент произошел 30 июля прошлого года. Жительница города Вологда, проезжая на своем автомобиле по дороге в Вологодском районе, нарушила правила дорожного движения. Вскоре она увидела наряд ДПС, и попыталась скрыться от них, чтобы избежать ответственности. Вологжанка бросила свой автомобиль, и начала убегать, однако правоохранители вскоре ее задержали. В ответ на это, она начала нецензурно обругивать и плеваться на двух сотрудников ДПС, унижая их тем самым, и делая это в присутствии свидетелей. Однако вскоре женщина решила, что этого недостаточно, и начала избивать инспекторов, а одного из них и вовсе укусила за руку, после чего у него появились в области укуса многочисленные ссадины и кровоподтеки.

Вологодский суд вынес обвинительный приговор 36-летней женщине по статье 319, а также по статье 318 части 1 (оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти), и назначил дебоширке штраф в размере 22 000 рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: