В центре Питера из фонарного столба хлещет вода

К вечеру 30 января стало известно, что в центре Питера из фонарного столба хлещет вода. Пользователи в социальных сетях уже успели назвать объект «писающим фонарем».

В центре Питера из фонарного столба хлещет водаПешеходная улица Советская не так давно была открыта после окончания ремонтных работ. Стоит заметить, что-то все же осталось недоделанным. Вечером 30 января на улице один из фонарных столбов начал хлестать водой, о чем сообщили прохожие.

Фото- и видео-материалы сразу попали в сеть, где пользователи успели придумать несколько шуток по поводу случившегося. В частности, объект прозвали «писающим фонарем». Кто-то пошутил, будто бы в этом году в Санкт-Петербурге рано открыли фонтаны.

В ГУП «Водоканал» заявили, что в данный момент их сотрудники работают над устранением проблемы. Тем временем, около «писающего фонаря» появился бесплатный каток.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: