В Самаре на торговле наркотиками повторно попалась 70-летняя пенсионерка

70-летняя жительница города Чапаевск (Самарская область) арестована по факту хранения и сбыта наркотических препаратов. Лишь летом прошлого года подозреваемая вышла из тюрьмы, отсидев 12-летний срок за аналогичное преступление.

В Самаре на торговле наркотиками повторно попалась 70-летняя пенсионерка

На этот раз 70-летняя пенсионерка из Самарской области попалась правоохранителям с карфентанилом, являющимся аналогом героина. Против рецидивистки возбуждено новое уголовное производство по старой статье. По словам самарских правоохранителей, никто и подумать не мог, что пожилая женщина вернется к криминальной деятельности, отсидев 12 лет за решеткой. Предполагается, снова стать не на ту тропу пенсионерку вынудила трагическая судьба. 4 из 6 сыновей подозреваемой умерли из-за наркотической зависимости. К слову, в 90-е годы предполагаемая злоумышленница пыталась «развернуться» на вещевом рынке, однако со временем решила, что торговля наркотиками – куда более прибыльное дело.

До суда самарская пенсионерка просидит под стражей. Следователи продолжают сбор доказательной базы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: