В Петербурге BMW врезалась в столб и развалился на две части

В Санкт-Петербурге автомобиль BMW столкнулся со столбом, в результате инцидента транспортное средство развалилось на две части. Происшествие случилось недалеко от Володарского моста.

В Петербурге BMW врезалась в столб и развалился на две части Сегодня 30 января в Санкт-Петербурге произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие на проспекте Обуховской обороны неподалеку от Володарского моста. Свидетели инцидента сообщают, что легковой автомобиль BMW направлялся по проспекту в сторону центра Петербурга. В районе Володарского моста водитель транспортного средства не смог справиться с его управлением и авто влетело в придорожный столб. От полученного удара машину разорвало на две части.

На место инцидента были вызваны сотрудники полиции и скорой помощи. Известно, что водитель находился в авто один, после приезда медиков, он смог самостоятельно встать на ноги и дойти до реанимационного автомобиля. Сотрудники полиции проводят все необходимые следственные действия, водитель направлен для прохождения всех необходимых экспертиз. По предварительной версии, причиной ДТП стала скользкая дорога.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: