В Нижегородской области работнику завода оторвало руку

В Нижегородской области на предприятии работнику оторвало руку. Инцидент имел место в Шахунском районе. В адрес работодателя открыто административное дело.

В Нижегородской области работнику завода оторвало рукуОб этом заявила пресс-служба комиссии труда Нижегородской области. Как сообщает следствие, 9 января отвечающий за многопильный станок работал со своим напарником. После не полной остановки пилы, станочник решил рукой убрать мусор с аппарата. После этого рукав спецовки зацепило пилой и рука быстро оказалась в станке.

Пострадавшего немедленно отвезли в центральную больницу. Он остался без руки, кроме того пострадал от переломов костей и ран лица. В связи с проверкой, комиссия обнаружила нарушения условий охраны труда. Материалы дела направили в суд для закрытия деятельности предприятия.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: