В Москве ликвидировали элитный секс-притон

На юго-востоке Москвы был обнаружен элитный секс-притон. 31-летнюю девушку задержали в подозрении организации проституции, она была взята под стражу и призналась во всём. Остальных девушек привлекут к ответственности. Четверо девушек из зарубежья оказались без работы.

В Москве ликвидировали элитный секс-притон

Установлено, что девушка снимала номер в одной из гостиниц Москвы и предоставляла его своим знакомым женщинам 30 и 39 лет, которые приехали из Средней Азии для оказания интимных услуг. На данный момент возбуждено уголовное дело. Такая статья подразумевает наказание сроком от пяти лет.

В отношении девушек, которые предоставляли интимные услуги, составлены протоколы по статье 6.11 – занятие проституцией, согласно которой предусмотрен административный штраф в размере до двух тысяч рублей.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: