В Хакасии несовершеннолетний прятал наркотики в стиральной машине

В Хакасии оперативниками задержан 17-летний подросток, который на территории своего родного села Бея собирал листья и верхушки дикорастущей конопли. Свой обработанный «урожай» юноша прятал в стиральной машине.

В Хакасии несовершеннолетний прятал наркотики в стиральной машинеКак сообщают представители следствия, правоохранители Саяногорского района получили информацию от жителей Беи, что их молодой односельчанин постоянно бродит в зарослях дикорастущей конопли, совершая сбор определенных фрагментов растения. В соответствующем подразделении полиции заинтересовались деятельностью подростка и выехали на место для санкционированного досмотра.

Действительно, оказалось, что в стиральной машине, находящейся в бане частного домовладения, спрятан пакет с уже готовой к употреблению марихуаной. Однако следственные органы не смогли доказать, что юноша готовил траву для дальнейшей продажи. Поэтому в суд было передано дело о незаконном хранении наркотических средств без цели сбыта.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: