В ДТП Lifan Solano лишился колеса на трамвайных путях в Новосибирске

Сегодня в Новосибирске произошло ДТП. Участниками стали автомобили Lifan Solano и Renault Logan. В результате одно авто получило вмятины, а другое лишилось колеса на трамвайных путях. Инцидент зарегистрирован в районе улицы Мира.

В ДТП Lifan Solano лишился колеса на трамвайных путях в НовосибирскеОколо 08:15 мск в Новосибирске не смогли разъехаться два автомобиля. По информации специалистов «Автоспаса» в мобильном приложении, столкновение произошло на трамвайном пути остановки «Прокатная», недалеко от ТЦ «МЕГА».

В результате столкновения Renault Logan получил повреждения корпусной части машины, а Lifan Solano остался без переднего колеса. В ДТП виновен водитель Lifan, поскольку не заметил движения авто по улице Мира со стороны Ватутина. Информации о пострадавших нет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: