Трансгендер появился на украинском «Голосе» и стал сенсацией

На «слепых прослушиваниях» украинского проекта «Голос» выступил трансгендер. Голос певицы Зианджи впечатлил всех четырех судьей.

Трансгендер появился на украинском "Голосе" и стал сенсацией

Около 10 лет назад Зианджа была темноволосым парнем Борисом Апрелем, тогда участвовавшим в шоу «Фабрика звезд». Однако, столкнувшись с критикой, юноша покинул сцену.

Как призналась Зианджа, у нее было достаточно времени, чтобы поработать над собой, получить образование, увидеть мир. Девушка-трансгендер училась в США, много путешествовала и никогда не забывала о своей мечте стать звездой.

Ее голос, способный охватить четыре октавы, впечатлил сразу всех судьей «Голоса» — Тину Кароль, Сергея Бабкина, Джамалу и Потапа. Зианджа исполнила песню Бейонсе Smash Into You. Теперь девушка продолжит свое участие в украинском проекте в команде Потапа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: