Смотреть клипы Бузовой без звука предложили в Сети

На клипы Ольги Бузовой выпускают пародии. Так, Екатерина Зайцева разместила в YouTube пародию на клип звезды «Мало половин», который она предлагает смотреть без звука.

Смотреть клипы Бузовой без звука предложили в Сети Творчество скандальной экс-участницы телепроекта «Дом-2», а ныне восходящей звезды Ольги Бузовой всегда вызывало неоднозначные отзывы. Фанаты певицы получают удовольствие от просмотра ее клипов и ждут с нетерпение выхода ее новых песен. Но есть и такие слушатели, которые критически относятся к такому пению.

Так, в сети появилась пародия на клип Бузовой «Мало половин», который создала Екатерина Зайцева. Свою видео работу девушка подкрепила оригинальным сурдопереводом, который поможет понять смысл песни людям со слабым слухом. Многим пользователям такой клип понравился, хотя все пришли к выводу, что Зайцева хотела подколоть звезду, намекнув, что песни звезды лучше слушать без музыкального сопровождения.

Сама Ольга Бузова не отреагировала пока на такой стеб в ее адрес. В последнее время ее творчество так часто критикуют, что певица уже устала отбиваться от нападок в свой адрес. Удивительно, что молчат и фанаты звезды, наверное, пародия им понравилась.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: