СМИ сочли «странным» отсутствие Чубайса, Набиуллиной и Кудрина в санкционном списке США

Российские СМИ нашли 2 странности в новом антироссийском санкционном списке США. В «кремлевском» документе по непонятным причинам отсутствуют Анатолий Чубайс, Эльвира Набиуллина и Алексей Кудрин.

СМИ сочли «странным» отсутствие Чубайса, Набиуллиной и Кудрина в санкционном списке США

Новый антироссийский санкционный список, названный прессой «кремлевским», подразумевает перечень лиц, за которыми контролирующие ведомства Штатов и их союзников установят пристальный контроль. Отечественные СМИ сочли скандальный документ весь забавным. В список угадил Олег Бударгин, ранее руководящий «Россетями», и его нынешний приемник Павел Ливинский. Также в перечне можно увидеть всех полпредов в федеральных округах, именуемых прессой как «друзья Путина».

Однако еще больше СМИ удивило отсутствие в антироссийском санкционном списке Анатолия Чубайса (глава «Роснано»), Эльвиры Набиуллиной (глава Центробанка) и председателя правительства Алексея Кудрина. Предполагается, вышеупомянутые лица слишком дороги для Вашингтона, чтобы ущемлять их международные права.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: