Политика

Пушков: Киев осознал, что разрыв с Россией закончится трагедией

Сенатор Алексей Пушков предположил, отчего Украина не прекратила дипотношения с Россией. По его мнению, Киев осознал глупость такой меры.

Пушков: Киев осознал, что разрыв с Россией закончится трагедией

Как сообщает на своей странице в Twitter Пушков, украинские власти приняли решение отказаться от прекращения дипломатических отношений с РФ, так как это не принесет им никакой выгоды. По мнению сенатора, такой шаг отрицательно повлияет на диалог по Донбассу. Пушков уверен, что здесь только одни минусы, и плюсов для Украины нет.
Прежде Верховная Рада не решилась внести изменение в закон по поводу разрыва дипломатии с РФ. За это отдали голоса 72 депутата при минимуме в 226 голосов. Эту поправку ранее отклонили в профильном комитете, но ее разработчики призвали вынести ее на голосование в зал. В конечном счете предложение не получило нужных 226 голосов, в связи с чем поправку окончательно убрали из документа.
Ранее Пушкова раскритиковали за любовь к европейским курортам. Его неоднократно замечали в Испании, Германии и Италии. Политик проводит там свободное время, несмотря на свою неприязнь западных стран. До назначения В Совфед он являлся сотрудником МИД РФ. Окончил МГИМО в 1976 году.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: