Политологи: «Кремлёвский доклад » специально обнародовали перед выборами

Политологи заявили, что «Кремлёвский доклад» специально выложили перед выборами. Цель авторов — влияние на внутреннюю политику РФ. Большим удивлением стало то, что в списки попало главное руководство государства, но не сам президент.

Политологи: "Кремлёвский доклад " специально обнародовали перед выборамиТам находится всё правительство России, на данный момент в разделе 114 лиц. Кроме этого, есть список, маркированный, как «олигархи». В документ занесены крупные предприниматели, состояние которых, по данным Министерства финансов США, переваливает за 1 миллиард долларов. Политологи утверждают, что список составили вполне хаотично.

«Мне кажется, это был бесконтрольный процесс. Как-будто внесли в список тех, кто в «Форбс», у кого состояние миллиард», — заявляет Михаил Делягин, доктор экономических наук.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: