О союзе Тарасова и Костенко критично высказалась Виктория Романец

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец сделала критичное заявление. Девушка высказалась о союзе Тарасова и Костенко. По ее мнению, новоиспеченная Тарасова из-за множества семейных проблем скоро разочаруется в своем выборе.

О союзе Тарасова и Костенко критично высказалась Виктория РоманецНовоиспеченная семья Тарасовых никак не может начать совместную тихую семейную жизнь. Причиной такой ситуации является негатив со стороны недоброжелателей. Основной массой антипоклонников пары являются яростные фанаты Ольги Бузовой, от которой футболист Дмитрий Тарасов увильнул к молоденькой модели Анастасии Костенко. В поддержку Бузовой также высказалась экс-участница проекта «Дом-2» Виктория Романец. Девушка предостерегает новоиспеченную Тарасову от проблем с мужем. По ее словам, Анастасия из-за множества семейных проблем скоро разочаруется в своем выборе.

К слову, сексуальная Лопырева затмила невесту своим шикарным серебристым нарядным платьем в пол на свадьбе Тарасова и Костенко.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: