Гимнастку из Южной Кореи «затравили» за симпатию к России

Пользователи соцсети Instagram заставили чемпионку Южной Кореи по художественной гимнастике Сон Ен Чжэ извиняться за лайк под постом российской коллеги Аделины Сотниковой. Интернет-сообществу не понравилась симпатия азиатской спортсменки к России.

Гимнастку из Южной Кореи «затравили» за симпатию к России

На фоне скандала вокруг российских олимпийцев фигуристка Аделина Сотникова опубликовала свое фото с игр 2014 года в Сочи. Снимок понравился гимнастке Сон Ен Чжэ, поставившей под ним лайк. Соотечественники южнокорейской спортсменки расценили «сердечко» под записью россиянки, как симпатию к РФ в целом, обрушив на Чжэ волну критики.

Как итог, администрации Instagram пришлось заблокировать аккаунт оскандалившейся гимнастки, а сама южнокорейская спортсменка извинилась перед соотечественниками за «симпатию к России». К слову, Чжэ заявила общественности, что поддерживает Сотникову, которая как и гимнастка становилась жертвой кибербуллинга.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: