Екатерина Шпица порадовала фанатов фотографией с ёлкой из бутылок

Екатерина Шпица приятно удивила поклонников фотографией с ёлкой из бутылок. Пермская актриса опубликовала данную работу в социальной сети Instagram и подписала её «Ну вот, всё выпила».

Екатерина Шпица порадовала фанатов фотографией с ёлкой из бутылокНеобычную фотографуи на протяжении суток оценили лайками больше 12 тысяч пользователей. На вышеупомянутом снимке Шпица стоит возле ёлки, которая сделана из алкогольных бутылок. Исходя из этикеток, большая часть из них — лёгкие вина. Поклонники сразу узнали любимицу, при этом заявив, что это «произведение искусства» установленно в гостинницпе «Ольга». «Я бы никогда в жизни столько не выпил», «А Екатерина зря не теряет время», «Неплохо проводит свои будни», комментируют фото в социальной сети.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: