Депутат Госдумы Журова прокомментировала решение Граф отказаться от ОИ-2018

Депутат Государственной Думы и олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова прокомментировала решение Ольги Граф воздержаться от участия в ОИ-2018, которые пройдут в Пхенчхане. Представитель Госдумы считает, что спортсменка поспешила с принятием такого решения, так как арбитражный суд пока не вынес по ней решение.

Депутат Госдумы Журова прокомментировала решение Граф отказаться от ОИ-2018

Светлана Журова, которая сама является олимпийской чемпионкой по конькобежному спорту, считает, что Ольга Граф не должна была торопиться с принятием решения об участии в ОИ-2018, так как Спортивный арбитражный суд пока не вынес окончательное решение по российской команде конькобежцев.

Граф, по мнению Журовой, должна была дождаться вердикта и тогда уже принимать окончательное решение, ведь если решение CAS по российским спортсменам было бы положительным, она могла бы стать одной из участниц сборной России и привезти первые места после окончания ОИ-2018.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: