Юлия Самойлова готовится к «Евровидению-2018»

Певица Юлия Самойлова активно готовится к международному конкурсу «Евровидение-2018». Об этом рассказали представители дирекции общественных связей Первого канала.

Юлия Самойлова готовится к «Евровидению-2018»

«Евровидение-2018» будет организовано в Лиссабоне в период с 8 по 12 мая, в рамках которого участие будут принимать исполнители из 43 государств мира. В минувшем году конкурс провели в украинской столице Киеве, но российская конкурсантка не смогла принять участие, так как СБУ запретила ей въезд в страну из-за концертов в Крыму. В результате в России трансляция «Евровидения» была отменена.

Юлия Самойлова должна была выступить с композицией «Flame Is Burning». Повествующей слушателям о любви. Несмотря на неудачу в 2017 году, девушку утвердили на представление России и в 2018 году. Она уже начала активную подготовку к мероприятию и намеревается одержать там победу.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: