ВСУ готовит спецгруппы для диверсий на Донбассе и в Крыму

Украинская сторона активизировала подготовку диверсионных команд для организации провокаций и терактов на Донбассе и в Крыму. Такое известие афишировали представители ЛНР.

ВСУ готовит спецгруппы для диверсий на Донбассе и в Крыму

Представители Минбезопасности ЛНР опубликовали на своем официальном портале перечень фамилий украинских солдат, которые входили в состав групп, ранее подготовленных для проведения терактов на Донбассе, а также в Крыму. Кроме того, есть точная информация о количестве специально подготовленных групп для разведки в этих регионах.

Все военнослужащие, обнаруженные представителями безопасности ЛНР, относятся к 8-му спецполку ВСУ. Молодые люди прошли подготовку и имеют практический опыт в боях. Всего в списке 15 человек. Иван Деев, солдат ВСУ, также согласился на словах с данной информацией, так как сам является бойцом этого же спецполка.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: