В Якутии начали отключать тепло и горячую воду неплательщикам

Жителям Якутии, которые имеют доги за тепло начали отключать отопление и горячую воду. Общая сумма задолженности достигла 2,9 миллионов рублей, всего неплательщиков – 21 человек.

В Якутии начали отключать тепло и горячую воду неплательщикам

Главным поставщиков коммунальных услуг по отоплению и горячей воде выступает филиал «Нерюнгринская ГРЭС». Под конец первого месяца текущего года специалисты провели анализ по состоянию оплаты населения Якутии за предоставленные блага. Стало известно, что среди граждан есть 21 должник. Общая сумма, которую жители регионов должны компании должны вернуть государству, составила 2,9 миллионов рублей.

Руководство «Нерюнгринской ГРЭС» приняло решение действовать радикально. В этом месяце неплательщики будут немедленно отключены от поставок отопления и горячей воды. Первые отключения уже произвели коммунальщики в городе Нерюнгри, а также на вблизи расположенном поселке Беркаит. С 24 января дальнейшие взаимоотношения таких должников с компанией продолжатся лишь после полного погашения неуплаченной суммы.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: