В Новосибирске подсудимый оскорбил прокурора и судью по Skype

В Новосибирске подсудимый оскорбил прокурора и судью по Skype во время судебного слушания. Теперь ему грозит штраф в 200 000 рублей или лишение свободы до 6 месяцев.

В Новосибирске подсудимый оскорбил прокурора и судью по Skype

Житель Новосибирска пребывал в СИЗО, будучи осужденным за преступление тяжелой степени. 39-летний мужчина участвовал в видеоконференции судебного заседания Западно-Сибирского военного окружного суда. Слушалось дело по поводу его апелляции на предыдущий судебный приговор. У подсудимого то ли не выдержали нервы, то ли закончились аргументы в свою пользу, и тогда он привселюдно оскорбил прокурора и судью.

Дело не сошло подсудимому с рук. В его отношении было возбуждено дело по статье «неуважение к суду». Среди наказаний предусматриваются либо штраф в 200 000 рублей, либо ограничение свободы сроком на 6 месяцев.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: