В Брянске сторонники Навального вышли на «Забастовку избирателей»

В Брянске 28 января на площади Революции сторонники Алексея Навального с плакатами вышли на «Забастовку избирателей». За демонстрантами наблюдали полицейские, глава Советского района города Алексей Колесников и Денис Петренко, председатель местного штаба Ксении Собчак.

В Брянске сторонники Навального вышли на «Забастовку избирателей»

Вчера днем в Брянске в рамках акции «Забастовка избирателей» на площадь Революции вышли около 70 местных жителей, среди которых большинство студентов и школьников. За порядком во время митинга смотрели сотрудники правоохранительных органов. Брянская демонстрация была согласована с местными властями, в отличие от ситуации в Москве.

Известно, что в других городах Алексей Навальный также собрал немного сторонников, хотя накануне обещал вывести на улицы сотни тысяч россиян. Кремль вовсе не воспринимает чиновника в качестве конкурента, о чем журналистам рассказал Дмитрий Песков.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: