Перед убийством мужа сибирячка заставляла его слушать песню «О боже, какой мужчина»

Перед убийством женщина заставила своего мужа варить борщ и слушать песню «О боже, какой мужчина». Происшествие случилось в Новокузнецке.

Перед убийством мужа сибирячка заставляла его слушать песню «О боже, какой мужчина» В Новокузнецке жена из-за ревности убила собственного мужа. Пара распивала спиртные напитки, после чего 49-летняя жена решила отправить мужчину на кухню и заставить готовить борщ, а сама в это время включила песню «О боже, какой мужчина». После того, как мужчина и женщина решили жить вместе, он переехал в квартиру супруги, за что та постоянно называла его бомжом и приживалкой.

В ходе следствия выяснилось, что после того, как песня проиграла десять раз, мужчина не выдержал и сделал замечание супруге. Женщина возмутилась и отправила супруга на кухню, пригрозив, что не даст ему больше пить спиртные напитки. Далее на телефон мужчины поступил звонок, который и стал последней каплей в конфликте. Женщина приревновала благоверного и ударила его кухонным ножом.

Мужчина скончался от полученных ран и потери крови. Подозреваемую задержали, но свою вину женщина не признала, во время проведения следственных действий, она уверяла полицию, что муж умер по естественным причинам.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: