Опрос: Девушки не любят заниматься сексом на кровати

Представители компании Sleep Cupid, занимающейся производством матрасов, провела опрос среди женщин. Результаты исследования показали, что девушки не любят заниматься сексом на кровати.

Опрос: Девушки не любят заниматься сексом на кровати

В своем исследовании специалисты предприятия по производству матрасов Sleep Cupid пригласили поучаствовать три тысячи представительниц прекрасного пола. Им был задан вопрос о любимом месте для занятия плотскими утехами. Результаты опроса шокировали добрую половину работников компании.

Как оказалось, самым предпочитаемым местом для девушек, где в эротических фантазиях их настигает возлюбленный, оказалась лестница. Также женщины хотели бы делать это чаще в общественном месте и на пляже. Оказывается, кровать утомила жриц любви. По мнению экспертов, выбор столь странных мест говорит о желании партнерши осознавать, что они могут быть застигнуты другими людьми.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: