Обнародованы последние интернет-запросы студента Бауманки в ночь убийства возлюбленной

Стало известно, что студент Бауманки искал ночью в интернете перед убийством возлюбленной. В сети молодой человек пытался узнать, через сколько начинает разлагаться и пахнуть труп человека.

Обнародованы последние интернет-запросы студента Бауманки в ночь убийства возлюбленной

В данный момент правоохранительные органы продолжают расследование убийства 19-летней студентки, в котором обвинили также погибшего молодого человека. В ходе разбирательств оперативникам удалось взломать компьютер подозреваемого и установить, что перед убийством студентки парень искал в интернете.

Как оказалось, студента интересовали вопросы, через сколько времени после смерти труп человека начинает разлагаться и издавать трупный запах. К моменту, когда парень пытался выяснить это, девушка уже была мертва. Напомним, что по материалам следствия, молодой человек убил возлюбленную из-за ревности. После совершения преступления парень также скончался.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: