Новый фильм Вуди Аллена может не выйти из-за секс- скандала

Новая кинокартина, режиссером которой выступил Вуди Аллен, под названием «Дождливый день в Нью-Йорке», рискует не попасть в прокат по причине скандала, произошедшего с приемной дочерью Аллена Дилан Фэрроу, которая обвинила его в сексуальных домогательствах.

Новый фильм Вуди Аллена может не выйти из-за секс- скандала

В последний период времени набирает популярность движение #MeToo, которое выступает против домогательств и призывает звезд, а также их родных и близких рассказать о том, было ли по отношению к ним совершенно насилие со стороны других знаменитостей.
Ранее уже всплывала история, в которой приемная дочь Вуди Аленна выставила против него обвинения в попытке изнасилования. Сейчас интерес к данному факту был возобновлен. Предполагается, что его новая картина «Дождливый день в Нью-Йорке» может не выйти в свет из-за этих обвинений. Однако есть и другой вариант фильм все же может появиться на экранах кинотеатра, но без предварительных афиш и пиара.
Студия Amazon, которая занимается дистрибуцией фильма на данный счет пока не дает комментариев. Известно, что снять фильм Аллену было тяжело потому, что многие приглашенные актеры отказывались от сотрудничества с ним из-за нашумевшего скандала.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: