Навального поддерживает 0,07% от общего количества избирателей в России

Технический директор Фонда борьбы с коррупцией и, по совместительству сотрудник выборного штаба Алексея Навального, рассказал некоторые подробности работы его кампании. Известно, что Навального поддерживают 7 человек на каждые 10 000 избирателей.

Навального поддерживает 0,07% от общего количества избирателей в России

Подчеркивается, что процедуру верификации подписей на сайте прошли около 81 750 человек. Количество ранее собранных подписей штаб кампании Алексея озвучил в первый раз. Как сообщает сайт «Команда Навального», сам Алексей предпочитает упоминать о сборе 706 513 «будущих подписей» и огромном количестве волонтеров (около 199 955 человек).

Верификация проходила на сайте в электронном виде.

Как пишет Леонид Волков в своем твиттере: «Собирать подписи в привычном стиле(с бумагой и ручкой) – это все равно что лететь на воздушном шаре на Луну».

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: