На Конгрессе США получит огласку «Кремлевское досье»

Нашумевшее в политический кругах «Кремлевское досье» может получить всенародную огласку. Об этом должна появиться информация в Конгрессе США.

На Конгрессе США получит огласку "Кремлевское досье"

Представлять «Кремлевское досье» на Конгрессе в США будет министр финансов Стивен Мчулин. Есть точная информация, что в материалы досье попадут предприниматели из России, их родственники и близкие. Также не пройдет мимо дело грандиозных олигархов. На Конгрессе в США прозвучит конкретный перечень чиновников, предпринимателей, которым в будущем предъявят санкции.

Все представители Конгресса США приняли единогласное решение о составлении «черного списка» российских чиновников, бизнесменов. Также будет четко прослежена составная нить между президентом США и этими правительственными лицами. Дмитрий Песков, глава пресс-службы президента России, подчеркнул, что «Кремлевское досье» может сыграть немалую роль перед началом выборов-2018.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: