Собянин объявил режим ЧС в Москве потому, что Путин боится ответственности перед гражданами

Собянин

Как с таким «робким» правителем, который даже побоялся ограничить передвижение по столице и свалил это на Собянина, мы будем выходить из кризиса – непонятно.

Даже пристроившиеся к бюджетному кормилу власти олигархи предупреждали, что закредитованность населения может вызвать социальный взрыв, и вот час «Х» наступил. Доходы населения, которые и так были на минимуме, вообще испарились и надо принимать ответственные решения о списании кредитов гражданам.

Однако Путин, это ставленник крупного капитала и он вряд ли может покусится на его собственность. Сейчас он больше всего боится народных выступлений и сегодня в Госдуме, сразу в трех чтениях передали правительству право вводить режим ЧС в регионах России. Похоже Путин и сам уже запутался в своих знаменитых «многоходовочках» и решил поделится властью с правительством, которое у него на крючке.

Так политолог Соловей в интервью Ютуб-каналу «ГлавТема Народ» заявил, что на Мишустина у президента имеется несколько папок компромата. Тогда понятно, что он хочет сделать из премьер-министра человека, который будет в итоге отвечать за негативное развитие событий. А сам Путин хочет остаться «белым и пушистым», хотя это у него вряд ли получится.

Ни Собянин, с маниакальным упорством перекладывающий бордюры в столице, ни замешанный в коррупционных схемах своей жены Мишустин, на роль громоотвода для Путина не подходят и за все ему придется нести ответственность лично самому… Не надо было обнулять президентские сроки, тогда и голова бы сейчас не болела!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: