Культура

Мария Кожевникова, родившая в третий раз, не озабочена лишним весом

Актриса Мария Кожевникова, родившая уже в третий раз, вовсе не озабочена своим излишним весом. Она сделала признание для подписчиков своего аккаунта, каким она хочет его видеть.

Мария Кожевникова, родившая в третий раз, не озабочена лишним весомСейчас Кожевникова находится в декрете. Не взирая на это, она появляется «в свете» достаточно часто. В частности, звезда «Универа» посетила «Золотого Орла» во время вручения на нём премий номинантам.

Для этого она избрала платье чёрного цвета, которое её сильно облегало. Достоинством данного наряда было также глубокое декольте, подчёркивающее высокую грудь Кожевниковой.

Женщина настолько понравилась себе в нём, что разместила фото на своей странице в Instagram. В сопроводительной надписи она проинформировала фолловеров, что пока ещё не достигла цели в своём весе, который она определила для себя в 53 кг.

Тем не менее, она отметила благодарность своему телу, позволившему родить ей сыновей и оставаться достаточно привлекательной.

Помимо того, она проинформировала подписчиков, что любая женщина будет прекрасной при любом весе, если чувствует себя счастливой.

Поклонники уже засыпали свою любимицу комплиментами. Многие из них считают фигуру Кожевниковой в настоящее время прекрасной и не советуют заниматься дальнейшим похуданием.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: