Ким Кардашьян поддерживает бюст при помощи клейкой малярной ленты

Американская светская львица Ким Кардашьян поддерживает пышный бюст при помощи клейкой малярной ленты. Своими женскими трюками она поделилась в социальной сети Instаgrаm.

Ким Кардашьян поддерживает бюст при помощи клейкой малярной ленты

Ким Кардашьян постоянно радует свою аудиторию откровенными снимками, но звезда американского шоубиза не забывает давать советы женщинам. Так, селебрити выложила снимок, датированный 2008 годом. На нем она показала свой пышный бюст и рассказала, как ей удается одевать откровенные наряды, в которых грудь выглядит подтянутой и превосходной. Как оказалось, способ весьма дешевый и эффективный. Стоит взять малярную клейкую ленту, при ее помощи закрепить бюст на определенном уровне и готово.

Поклонники Ким Кардашьян благодарны ей не только за дельные советы, но и за откровенность, ведь звезда такого уровня не постеснялась поделиться своей простотой с фанатами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: