Американец предлагает услуги «плакальщика» на похоронах

В США житель Нового Орлеана решил заработать на сентиментальности родственников ушедших в мир иной и предложил свои услуги в качестве «плакальщика» с разной степенью драматизма. Накал страстей расписан в специальном тарифе.

Американец предлагает услуги «плакальщика» на похоронахБезработный Джо Ньюмен из Нового Орлеана решил избавится от дотационного государственного содержания и начать свой бизнес, который еще не очень распространен в южных штатах США. Чернокожий мужчина разместил в социальных сетях объявления, в которых предлагает восполнить эмоциональную составляющую прощания с навсегда ушедшим членом семьи.

Американец предлагает услуги «плакальщика» на похоронахСудя по предоставленному прайс-листу, Ньюмену не чужд талант драматического актера. Например, так называемое «багамское завывание» он готов исполнить за 100 долларов. Но и это еще не предел способностей плакальщика, который может превратить похороны во вселенскую скорбь. В репертуаре Джо есть еще и «катание по траве с рыданиями», оцененные в 150 долларов. Угроза прыгнуть в могилу стоит уже на 50 долларов дороже. Апофеозом является натуральный прыжок в могилу, вслед за усопшим. Такой «катарсис» плакальщика обойдется родственникам в тысячу долларов.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: