Алена Водонаева призналась, что курение испортило её внешность

Популярная телеведущая Алена Водонаева откровенно рассказала поклонником, почему сейчас вынуждена лечить кожу лица и колоть себе «уколы красоты». Дело в том, что годы курения негативно отразились на внешности девушки.

Алена Водонаева призналась, что курение испортило её внешность

Алена Водонаева в своем аккаунте в Instagram рассказала о своем печальном опыте курения. Девушка призналась, что считала себе заядлой курильщицей одиннадцать лет назад, именно тогда знаменитость стала серьезно увлекаться табакокурением. По словам Водонаевой, тогда, в юном возрасте она не задумывалась, что в 30 лет у неё могут возникнуть проблемы с кожей.

Три года Алёна ежедневно курила и за два дня уходила целая упаковка сигарет. Водонаева утверждает, что бросила пагубную привычку только тогда, когда встретила своего первого мужа.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: