Жительница Тулы задолжала 800 тыс. рублей по алиментам для двух дочерей

В отношении жительницы Тулы, которая отказывается обеспечивать своих дочерей, возбуждено уголовное дело. Ее долг по алиментам превысил 800 тыс. рублей.

Жительница Тулы задолжала 800 тыс. рублей по алиментам для двух дочерей

 Ранее женщина подвергалась административному наказанию, и суд обязал ее ежемесячно выплачивать треть своего заработка на содержание двух дочек. Однако исполнять решение суда она не собиралась. Из-за регулярного уклонения от выплаты состоялось новое заседание, в результате которого ей назначили 80 часов общественных работ. Данное постановление суда жительница Тулы выполнила, однако соответствующих выводов не сделала и по-прежнему не выплачивала положенную сумму. Помимо этого, женщина нигде не работала, и не обращалась в городской Центр занятости населения с целью дальнейшего трудоустройства. Никаких уважительных причин, оправдывающих неплательщицу, в отдел судебных приставов женщина также не сообщила. В итоге сумма ее долга по алиментам превысила 800 000 рублей.

Судебный пристав подал в суд очередной рапорт, по итогам рассмотрения которого было возбуждено уголовное дело по статье 157 части 1 УК РФ. Горе-матери грозит до года заключения.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: