Запад объяснил, почему российский Су-57 создал проблемы для НАТО

СМИ Запада объяснили, почему российский самолет марки Су-57 создал проблемы для НАТО. Оказывается, этому истребителю нет равных в США и государствах, входящих в состав военного ведомства.

Запад объяснил, почему российский Су-57 создал проблемы для НАТО

На сегодняшний день лучшим самолетом, которым располагает НАТО, является многоцелевой Eurofighter 4 поколения, у США на вооружении находится самый мощный F-22 Raptor. Эти военные истребители не составляют конкуренцию российскому Су-57, пишут в западных СМИ.

К американским истребителям, относящимся к серии Contra Magazin, относятся с нескрываемым скептицизмом. В основном критикуют маневренность и производительность моделей F-22 и F-35. А подход США в революционном русле к разработке истребителей 5 поколения оказался и вовсе пагубным. Единственным аппаратом, который выделяют СМИ, выступает штурмовик F18 Super Hornet.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: