В Воронеже девушка с голой попой застряла в проёме двери

В Воронеже молодая девушка с голой попой «застряла», как шутят посетители сети, в дверном проёме. Фото своего трюка она разместила в аккаунте в Instagram.

В Воронеже девушка с голой попой застряла в проёме двери

 Видимо, горожанка решила похвастаться своей гибкостью, выбрав для этого очень необычное место и позу. В качестве места девушка использовала обычный дверной проём.

Поза была не менее необычной. Девушка повисла вниз головой, упираясь в один дверной косяк спиной, а в другой – ступнями. При этом её попа выглядит голой, хотя не исключено, что на трюкачке миниатюрные бикини.

Посетители сети оценили снимок. Впрочем, некоторые предположили, что девушка просто застряла в дверном проёме. Другие сообщили, что фигура у горожанки – то, что надо, а вот поза их озадачила.

Есть и такие, которые размышляют, смогла ли она самостоятельно выбраться из данной ситуации. Недоумение вызывает и голая попа трюкачки.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: