В Волгоградской области наблюдается рост индекса зарплаты и производства

В Волгоградской области наблюдается рост индекса зарплаты и производства. Об этом сообщают местные информационные агентства со ссылкой на официальные данные и статистику за прошедший 2017-й год.

В Волгоградской области наблюдается рост индекса зарплаты и производстваВ полученных данных сказано, что в области также на девять процентов уменьшилось количество хозяйствующих субъектов. Это связано с тем, что во всей Волгоградской области больше двух процентов предпринимателей прекратили свою работу. Такая же ситуация наблюдается и во всей России.

Ели говорить о промышленном росте, то, как сообщается, оно есть. Специалисты решили сравнить прошедший год с позапрошлым. Оказалось, что индекс промышленности за год увеличился на 0,3 процента, а оборот разных организаций стал выше почти на 11 процентов.

Эксперты, которые проводили исследование также отмечают, что в регионе снижается ощутимое снижение доходов, однако заработная плата стала выше на 1,3 процента. По какой причине происходит именно так – не уточняется.  

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: