В Самаре мужчина угрожал топором своей подруге

В Самаре 43-летний поссорился со своей 35-летней подругой, схватил топор и стал ей угрожать убийством. Данное происшествие случилось в одном из многоэтажных домов на улице Егорова в Куйбышевском районе города.

В Самаре мужчина угрожал топором своей подруге

По предварительной версии правоохранителей, мужчина был гостем своей знакомой, проживающей в Самаре. Но во время дружеского общения между друзьями произошёл конфликт. Подозреваемый разозлился и схватился за острый топор. Затем он стал размахивать им, заявляя своей подруге, что может её легко убить.

Женщина поверила словам своего товарища и испугалась. После этого она решила обратиться за помощью к местным правоохранителям. Мужчина прекратил угрожать топором только после прибытия полицейских.

Оперативники задержали 43-летнего дебошира, который также является жителем Самарской области, и возбудили по отношению к нему уголовное дело. Мужчине приписывают статью «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Топор с места конфликта был изъят, теперь он находится на хранении у полицейских в качестве вещественного доказательства.

Правоохранители уточняют, что ранее задержанный судим не был, однако постоянного места работы он не имеет.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: