В Москве были усилены меры безопасности в центре Москвы

В связи с предстоящей акцией оппозиции, организованной Алексеем Навальным, в центре Москвы были усилены меры безопасности.

В Москве были  усилены меры безопасности в центре МосквыНа Пушкинской и Тверской площадях были поставлены дополнительные посты, где дежурят полицейские наряды и бойцы ОМОН управления Росгвардии. По периметру улицы Тверская расположены автобусы с полицейскими, установлены металлические рамки и железные ограждения. Начало акции ожидали в 14.00. Руководство города и представители прокуратуры напомнили горожанам, что акция, организованная Алексеем Навальным на улицах города несогласованна, и ее участники могут быть привлечены к ответственности согласно законодательству РФ, а полицейские предупредили о жестоком пресечении всех правонарушений. Приверженцы Алексея Навального никак не отреагировали на предложение о проведении данной акции по другим маршрутам.

Сейчас протестные мероприятия проходят в нескольких городах России и связаны с предстоящими президентскими выборами.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: