В Кемеровской области ревность и алкоголь привели к дуэли на стульях

В Киселевске Кемеровской области правоохранители выясняют степень вины двоих мужчин, которые устроили драку в местном питейном заведении. Чувство ревности и количество выпитого алкоголя привели к своеобразной «дуэли» на стульях оппонентов.

В Кемеровской области ревность и алкоголь привели к дуэли на стульяхПо сообщению коммуникационного подразделения местной полиции, в одном из кафе Киселевска проводил досуг местный житель со своей женой. Во время семейного танца к паре подошел неизвестный гражданин, который тоже изъявил желание потанцевать с женщиной. Вежливый отказ перерос в словесную перепалку, а затем в драку, в результате которой оба участника конфликта схватились за массивные деревянные стулья.

Результатом «дуэли» стало вмешательство сотрудников правоохранительных органов, а также бригады скорой помощи, которая оказала одному из участников потасовки медицинскую помощь. Правоохранители задержали вероятного зачинщика конфликта, которым оказался 26-летний местный житель. Судьбу подозреваемого в причинении легких телесных повреждений решит суд.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: