В Иркутске и Барнауле прошли акции соратников Навального

В Барнауле и Иркутске прошли акции соратников депутата оппозиции Алексея Навального. Обе акции прошли мирно и без приключений.

В Иркутске и Барнауле прошли акции соратников Навального

 Барнаульский митинг сторонников объединил больше сотни человек. Перед тем как провести мероприятие, соратники Навального обсудили все детали с городской мэрией. Участвовать в акции должны были по меньшей мере почти 3 тысячи человек. Несмотря на обеспеченность охраной и досмотр новоприбывших участников, массовое собрание закончилось без нарушений.
В Иркутске акция происходила с участием 190 человек и так же нарушений не было. Представители иркутского штаба Навального заявили, что спокойно мероприятие могло бы и не закончиться, если полиция не успела задержать одного из волонтеров, который пытался пронести большой баннер.
Также мэрия 28 января согласовала акцию соратников политика в городском спальном районе.

А в Москве сторонники намереваются провести свою протестную акцию.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: