В Британии началась массовая проверка из-за пьющих отбеливатель детей

В Великобритании власти обеспокоены повальным применением отбеливающих средств и скипидара, якобы для профилактики возникновения у детей аутизма. Полиция начала массовую проверку по фактам «лечения» такими средствами.

В Британии началась массовая проверка из-за пьющих отбеливатель детейНесмотря на то, что подобные случаи были зафиксированы в Великобритании еще в прошлом году, сейчас «лечение» детей отбеливателем получило характер национальной эпидемии. Все началось с учения одной из религиозных сект, пастырь которой провозгласил, что знает, как уберечь страну от детской заболеваемостью аутизмом. В качестве лекарства, «выгоняющего паразитов», шарлатан назвал средство, состоящее из опасных химических веществ.

Рецепт средства разошелся по социальным сетям мгновенно и множество семей стали поить своих детей составом и даже делать им клизмы из него. В результате, в лечебные учреждения страны стали поступать сотни детей, которые на могли есть, у них наблюдалось критическое обезвоживание организма и мучительные судороги. Сейчас полиция проводит массовую проверку.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: