В Апатитах пьяный муж избил жену металлической трубой

Муж избил супругу железной трубой в Апатитах. Ранее он уже был судим.

В Апатитах пьяный муж избил жену металлической трубой

На территории Апатитов ранее осуждаемый мужчина избил свою жену металлической трубой. Известно, что проделывал он это неоднократно, на этот раз происшествие возникло в доме, который находится на улице Фестивальной. Там мужчина пошел на более жестокий способ наказания своей возлюбленной: он схватил попавшуюся под руку трубу из металла и стал бить ею жену. В результате у пострадавшей медики диагностировали сломанный нос и черепно-мозговые травмы. Услышавшие шум и крики соседи немедленно вызвали сотрудников правоохранительных органов, которые задержали злоумышленника, параллельно выслушивая его пьяную ругань и оскорбления.

Год назад соседи уже вызывали полицию из-за подобного случая. Тогда жена заступилась за мужа и задержать того не удалось. Женщину с травмами отправили в местную больницу, против ее супруга открыто уголовное дело. Ему грозит новый тюремный срок.

— — —
Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ» (по материалам VistaNews)

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: